Шашлык из свинины с уксусом и луком

Шашлык из свинины с уксусом и луком
Количество порций: 4
Время приготовления: 180 мин.

Замариновать вкусный шашлык из свинины можно по-разному. Каждая хозяюшка, конечно же, имеет свой излюбленный рецепт приготовления маринада для мяса, запечённого на мангале. Используется и кефир, и минеральная вода, и лимоны, и киви. Я уверена, что многие любят свиной шашлык, мясо для которого маринуется в укусе и нарезке из лука. Такой шашлык из свинины с уксусом и луком получается аппетитным, смачным, сытным. Подачу мясного блюда можно сопроводить замаринованным луком или простым овощным салатом, зеленью.

Ингредиенты

  • Свинина: 1000 г (лопатка)
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Приправа для шашлыка: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Уксус яблочный: 3 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт