Шашлык из свинины с бальзамическим уксусом

Шашлык из свинины с бальзамическим уксусом
Количество порций: 4
Время приготовления: около 4 часов

Замариновать свинину для приготовления шашлыка можно по-разному. Предлагаю включить в состав маринада для мяса бальзамический уксус, а не столовый, как обычно. Кусочки свинины, пропитанные бальзамическим уксусом, становятся более нежными и ароматными после жарки на гриле или мангале. Приготовление шашлыка из свинины с бальзамическим уксусом не требует особых навыков и займёт всего лишь несколько часов. Аппетитный шашлык из свинины с бальзамическим уксусом — это отличный способ порадовать близких и гостей вкусным мясным блюдом.

Ингредиенты

  • Свинина: 1 кг (мякоть)
  • Лук репчатый: 1-2 шт.
  • Уксус бальзамический: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Приправа сумах: 1-2 ч. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт