Свиная грудинка, запечённая в мультиварке

Свиная грудинка, запечённая в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Вкусно и аппетитно можно запечь грудинку в мультиварке. С рецептом справится даже начинающая хозяюшка. Грудинка получается очень сочной и ароматной, благодаря составу из специй. Наша кулинарная задача подготовить грудинку, натереть её специями и солью, завернуть в фольгу, а всю остальную работу выполнит мультиварка. Вкусная свиная грудинка, запечённая в мультиварке — отличная мясная закуска для праздничного застолья! Хороша грудинка и в тёплом виде, и в холодном. Мне больше всего нравится охлаждённая грудинка, её можно предложить к столу на кусочке хлеба как бутерброд. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты

  • Грудинка свиная: 500 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль: по вкусу
  • Смесь перцев: 0,5 ч. ложки
  • Кориандр (молотый): 0,5 ч. ложки
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Смесь прованских трав: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт