Шашлык из свинины на минералке с уксусом

Шашлык из свинины на минералке с уксусом
Количество порций: 3
Время приготовления: около 3 часов

Замочить свинину для шашлыка можно в различных маринадах. Мне нравится простой способ маринования мясных кусочков для шашлыка с использованием газированной минеральной воды и столового уксуса. Такой шашлык из свинины на минералке с уксусом получается сочным, мягким, нежным и очень вкусным. Предложить на стол мясной шашлык можно с овощными салатами и свежей зеленью.

Ингредиенты

  • Свинина: 750 г (мякоть)
  • Вода минеральная: 125 мл (газированная)
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка
  • Приправа для шашлыка: 1 ч. ложка
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт