Рис со свининой на сковороде

Рис со свининой на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.

Для семейного обеда иди ужина можно приготовить сытное и аппетитное блюдо — рис со свининой. Говоря о таком гастрономическом сочетании как мясо и рис, сразу представляется плов. Этот кулинарный вариант приготовления схож с реализацией рецепта плова. Но в нашем случае блюдо готовится гораздо быстрее, в нем используется меньше специй и приправ, характерных для плова.

Основной ингредиент нашего кушанья — это рис. Стоит отметить, что этот злаковый — исключительно нужный и полезный продукт питания для нас, его обязательно нужно включать в свой рацион. Рис считается диетическим ингредиентом, обладает он и рядом других полезных свойств.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Рис: 1 стакан
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Вода: 3 стакана
  • Масло растительное: 50 мл
  • Соус томатный: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт