Шашлык из свинины в горчичном маринаде в духовке

Шашлык из свинины в горчичном маринаде в духовке
Количество порций: 5
Время приготовления: 780 мин.

Любители мясных блюд обязательно оценят шашлык из свинины, приготовленный в домашних условиях. Мясные кусочки предварительно замаринуем в пикантном составе на основе горчицы. Запекать шашлык из свинины будем в духовке на деревянных шпажках. От такого угощения на праздничном столе точно никто не откажется. Вкусный шашлык из свинины в горчичном маринаде в духовке предложить можно с любимым соусом, свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты

  • Свинина: 1 кг (мякоть)
  • Горчица: 90 г
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Уксус яблочный: 4 ст. ложки
  • Приправа для шашлыка: 2 ч. ложки
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Соль: 3,5 ч. ложки
  • Смесь прованских трав: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт