Свинина с замороженными овощами

Свинина с замороженными овощами
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Для любителей мясных блюд предлагаю сделать на сковороде сочную и вкусную свинину. Кусочки свинины мы сначала обжарим в растительном масле, а потом дополним смесью из замороженных овощей. Для рецепта я использовала смесь, в составе которой морковка, сладкий болгарский перец, кукуруза, горошек, стручковая фасоль. Получается свинина с замороженными овощами на плите смачной, аппетитной и сытной. К такому блюду можно предложить гарнир из картошки, риса, гречки или макарон.

Ингредиенты

  • Свинина: 350-400 г (мякоть)
  • Смесь овощная замороженная: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Смесь перцев: по вкусу
  • Зелень свежая: 2 веточки
  • Вода: 100 мл

Приготовление

Оцените рецепт