Свиная грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка в луковой шелухе
Количество порций: 8
Время приготовления: около 12 часов

Из свиной грудинки предлагаю сделать вкусную закуску. Для рецепта потребуется луковая шелуха. Собрать её лучше заранее, очищая лук для разных повседневных блюд. Аппетитная свиная грудинка в луковой шелухе — это настоящий мясной деликатес, который украсит собою любое праздничное застолье. У грудинки замечательный пикантный вкус благодаря специям и чесноку. Вот подробности приготовления свиной грудинки в луковой шелухе.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная: 600-700 г
  • Шелуха луковая: 2 большие горсти (примерно с 5 крупных луковиц)
  • Вода: 1 л
  • Соль: 120 г
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Чёрный перец — молотый: 0,5 ч. ложки
  • Перец красный: 0,5 ч. ложки (молотый)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт