Пирожки из дрожжевого теста с капустой на сковороде

Пирожки из дрожжевого теста с капустой на сковороде
Количество порций: 20
Время приготовления: около 1 часа

Пирожки с начинкой из капусты — любимое блюдо как для взрослых, так и для ребятишек. Поскольку овощ доступен в любое время года, приготовить пирожки из дрожжевого теста с капустой всегда можно без проблем на радость домочадцам. Капусту в качестве начинки можно использовать как в свежем виде, так и в квашеном. Вкусовые качества начинки дополняют разнообразными ингредиентами, среди которых морковка, лук, грибы, мясо.

Пекут пирожки с капустой и в духовке, и на сковороде. Вот пошаговый рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой, жаренных на сковороде. У нас на сайте уже есть рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков, можете воспользоваться им. Попробуйте этот кулинарный вариант — сделайте праздник для души!

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: 500 г
  • Капуста белокочанная: 500 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 40 мл + для жарки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Любая зелень: по предпочтению (свежая)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт