Пирожки с начинкой из капусты — любимое блюдо как для взрослых, так и для ребятишек. Поскольку овощ доступен в любое время года, приготовить пирожки из дрожжевого теста с капустой всегда можно без проблем на радость домочадцам. Капусту в качестве начинки можно использовать как в свежем виде, так и в квашеном. Вкусовые качества начинки дополняют разнообразными ингредиентами, среди которых морковка, лук, грибы, мясо.
Пекут пирожки с капустой и в духовке, и на сковороде. Вот пошаговый рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой, жаренных на сковороде. У нас на сайте уже есть рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков, можете воспользоваться им. Попробуйте этот кулинарный вариант — сделайте праздник для души!