Начинка из грибов с фаршем для пирожков

Начинка из грибов с фаршем для пирожков
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут

Приготовить вкусные домашние пирожки можно с разнообразными начинками. Для сытного варианта я предлагаю использовать мясной фарш и грибы. Пирожки с такой начинкой получаются аппетитными и смачными. Ингредиенты обжарим на сковороде вместе с репчатым луком. Я уверена, что пошаговый рецепт начинки из грибов с фаршем для пирожков вам обязательно пригодится.

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Фарш мясной: 400 г
  • Шампиньоны свежие: 200 г
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт