Жареные пирожки с сыром на сковороде

Жареные пирожки с сыром на сковороде
Количество порций: 12
Время приготовления: около 2 часов

Пожарить вкусные домашние пирожки можно с разными начинками. Чаще всего пирожки я делаю с капустой или картошкой. Также мне нравится кулинарный вариант с таким ингредиентом как сыр. Получаются жареные пирожки с сыром на сковороде аппетитными и сытными. Выпечкой можно перекусить в течение дня или взять её с собой в дорогу, на пикник. Тесто для пирожков с сыром замесим на сухих дрожжах.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 300 г
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 30 мл (+ для жарки пирожков примерно 70 мл)
  • Вода: 160 мл
  • Сыр твёрдый: 250 г
  • Укроп (свежий): 3 веточки
  • Майонез: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт