Яблочная начинка для пирожков с крахмалом

Яблочная начинка для пирожков с крахмалом
Количество порций: 10
Время приготовления: 15 минут

Если вы собрались угостить своих домочадцев сладкими пирожками с яблоками, то этот рецепт точно должен быть в ваших кулинарных записях. Предлагаю приготовить яблочную начинку для пирожков с крахмалом, которая сделает вашу выпечку сочной и вкусной. Крахмал добавляет плотности яблочной начинке, делая её идеальной для пирожков. Готовая яблочная начинка для пирожков с крахмалом гармонично сочетается с любым тестом — дрожжевым, слоёным, песочным.

Ингредиенты

  • Яблоко: 3 шт.
  • Сахар: 50 г
  • Корица молотая: 1,5 ч. ложки
  • Крахмал картофельный: 0,5 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт