Пирожки с грибами в духовке

Пирожки с грибами в духовке
Количество порций: 15
Время приготовления: около 1 часа

Многим обывателям нравятся пирожки с грибами, которые можно приготовить из различного теста: песочного, дрожжевого, слоёного и пресного. Сделать домашние пирожки с начинкой из грибов можно и в духовке, и на сковороде. Предлагаю вам пошаговый рецепт пирожков с грибами, которые пекутся в духовке. Начинка пирожков — это свежие шампиньоны, которые мы заготовим на сковороде вместе с луком.

Тесто для пирожков используется дрожжевое. Замесить дрожжевое тесто для пирожков вы можете самостоятельно в домашних условиях или приобрести уже готовый полуфабрикат. Ещё вы можете заглянуть в наш раздел тесто и воспользоваться одним из рецептов для его приготовления. О том, как приготовить пирожки с грибами, узнайте из моего описания.

О том, как приготовить пирожки с грибами, узнайте из моего описания.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: 500 г
  • Шампиньоны: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 30 мл
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу (можно острые)
  • Яйцо куриное: по желанию

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт