Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Количество порций: 15
Время приготовления: около 1 часа

Пирожки с начинкой из варёной картошки — это популярное и любимое многими блюдо. Приготовить пирожки с картошкой можно и в духовке, и пожарить их на сковороде. Мне больше симпатизирует второй способ. Предлагаю вам, милые хозяюшки, пожарить пирожки с картошкой на сковороде, которые прекрасно утоляют голод, их можно взять с собой в дальнюю дорогу или на пикник.

Мой пошаговый рецепт пирожков с картошкой жареных на сковороде, надеюсь, понравится вам, и вы часто будете им пользоваться. Замесите сначала дрожжевое тесто для пирожков по нашему рецепту теста или своему, а как приготовить правильно начинку, я поделюсь в этом рецепте.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: 600 г
  • Картофель: 6 шт.
  • Вода: 1 л
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 50 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: сколько потребуется (для жарки)

Приготовление


Оцените рецепт
Сохраните рецепт