Щи из свежей и квашеной капусты

Щи из свежей и квашеной капусты
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Щи — одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Есть множество кулинарных вариаций приготовления щей, я предлагаю вам сварить этот суп из свежей и квашеной капусты на мясном бульоне. Получаются щи из свежей и квашеной капусты ароматными, наваристыми, сытными. Сочетание кислого оттенка квашеной капусты и нежности свежей создаёт удивительный вкусовой букет, который обязательно понравится вашим домочадцам.

Ингредиенты

  • Мясной бульон: 2 литра
  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Капуста квашеная: 150 г
  • Картофель: 2 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Любая зелень: 1 ч. ложка (у меня — сушёная)

Приготовление

Оцените рецепт