Жареные пирожки с капустой и рисом

Жареные пирожки с капустой и рисом
Количество порций: 18
Время приготовления: около 2 часов

Домашние жареные пирожки с капустой и рисом — выпечка, которая покоряет своим неповторимым вкусом и ароматом. Сочная начинка из капусты и варёного риса делает пирожки сытными и аппетитными. Попробуйте этот простой рецепт жареных пирожков с капустой и рисом из доступных ингредиентов, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным угощением, которое запомнится надолго. Пирожки приятно готовить со своими близкими, чтобы разделить с ними тепло и уют домашнего стола.

Ингредиенты для теста:

  • Дрожжи свежие: 25 г
  • Сахар: 2 ч. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Вода: 250 мл
  • Мука пшеничная: 400-450 г
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Ингредиенты для начинки:

  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Рис: 50 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Вода: 50 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Дополнительно

  • Масло растительное: сколько потребуется (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт