Пирожки с мясом на сковороде

Пирожки с мясом на сковороде
Количество порций: 17
Время приготовления: около 1 часа

Для вкусного и сытного перекуса предлагаю вам пожарить на сковороде пирожки с мясом. Для рецепта потребуется любой мясной фарш. В процессе из фарша мы сделаем сочную сытную начинку, дополнив мясной ингредиент овощами: морковкой и луком.

Тесто для пирожков с мясом я замесила заранее, используя сухие дрожжи. Вы можете воспользоваться моим рецептом дрожжевого теста для пирожков.

Предлагаемый пошаговый рецепт пирожков с мясом настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяюшка или кулинар.

Домашние пирожки с мясом — отличный вариант для пикника и в дорогу.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: 500 г
  • Фарш мясной: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 25 мл + для жарки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт