Тесто в этих пирожках простое дрожжевое, а начинка — из куриного фарша, риса и обжаренного репчатого лука. В результате получаются очень вкусные и сытные пирожки. Приготовить их не сложнее, чем любые другие.
Тесто в этих пирожках простое дрожжевое, а начинка — из куриного фарша, риса и обжаренного репчатого лука. В результате получаются очень вкусные и сытные пирожки. Приготовить их не сложнее, чем любые другие.
Готовое тесто разделяется на небольшие кусочки, из которых скатываются колобки, размером с грецкий орех. Затем они раскатываются скалкой в лепешку, на середину лепешки кладется начинка, примерно столовая ложка, и края плотно защипываются. Пирожки опускают в горячее масло швом вниз и обжаривают до зарумянивания с каждой стороны.