Жареные пирожки с курицей и рисом

Жареные пирожки с курицей и рисом
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов

Тесто в этих пирожках простое дрожжевое, а начинка — из куриного фарша, риса и обжаренного репчатого лука. В результате получаются очень вкусные и сытные пирожки. Приготовить их не сложнее, чем любые другие.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 500 г
  • Молоко: 1,5 стакана
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Сухие дрожжи: 7 г
  • Мясо куриное: 500 г
  • Рис: 100 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: для жарки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт