Жареные пирожки с рисом и фаршем

Жареные пирожки с рисом и фаршем
Количество порций: 14
Время приготовления: 40 минут

Домашние пирожки — любимая для многих выпечка. Предлагаю сделать сытные пирожки из дрожжевого теста на сковороде с начинкой из риса и фарша. Получаются жареные пирожки с рисом и фаршем очень вкусными и сытными. Их можно взять с собой в дорогу или на пикник.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: 500-600 г
  • Фарш мясной: 300 г
  • Рис: 80 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло сливочное: 20 г
  • Масло растительное: 2 ст. ложки (+ для жарки пирожков)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт