Жареная рыба в панировке на сковороде гриль

Жареная рыба в панировке на сковороде гриль
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут

Сегодня у меня в меню — жареная рыба. Думаю, что любители рыбных блюд оценят предложенный рецепт, с ним справится даже начинающая хозяюшка. Моё кулинарное предложение — жареная рыба в панировке на сковороде гриль, которая получается вкусной, с приятной корочкой. Для рецепта я использовала речную рыбу небольшого размера (подойдёт плотица, сорожка, вобла, тарань и т.п.).

Ингредиенты

  • Рыба речная: 500 г
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для рыбы: по вкусу
  • Панировочная смесь: 4 ст. ложки
  • Масло растительное: 60 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт