Жареный карп на сковороде

Жареный карп на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.

Для любителей простых и вкусных блюд из рыбы предлагаю пожарить на сковороде карпа. Рыбку сначала обработаем, приправим солью, обваляем в муке с добавлением приправы, а затем пожарим в растительном масле на сковороде. Аппетитный жареный карп на сковороде разнообразит перекус в обед или ужин. Подать его к столу можно с любимым соусом, а ещё хорошо он сочетается с гарниром из картофеля.

Ингредиенты

  • Карп: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для рыбы: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 40 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт