Апельсиновый маринад для куриной грудки

Апельсиновый маринад для куриной грудки
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 мин.

Куриная грудка — востребованный продукт питания, который используется для готовки многих вкусных блюд. Если вы собрались запечь куриную грудку в духовке, то предварительно мясо нужно будет замариновать. Предлагаю пошаговый рецепт апельсинового маринада для куриной грудки, с которым ваше блюдо приобретёт пикантный вкус. Кстати, такой маринад на основе апельсинового сока можно использоваться и для приготовления шашлычков в духовке на шпажках.

Ингредиенты

  • Апельсиновый сок: 150 г
  • Сок лимонный: 2 ст. ложки
  • Соус соевый: 4 ст. ложки
  • Масло оливковое: 1 ст. ложка
  • Мёд: 1 ст. ложка (жидкий)
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт