Лещ в сметане на сковороде

Лещ в сметане на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Свежего леща вкусно, сочно и аппетитно можно приготовить на сковороде вместе со сметаной. Рыбные кусочки сначала пожарим в растительном масле, а затем потушим в сметанном соусе. К столу лещ в сметане на сковороде подаётся как самостоятельная рыбная закуска или сопровождается гарниром из картофеля, овощей.

Ингредиенты

  • Лещ: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Сметана: 100 г (жирностью 15%)
  • Вода: 50 мл
  • Масло растительное: 3 ст. ложки (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт