Скумбрия пряного посола

Скумбрия пряного посола
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 день

Домашняя скумбрия пряного посола по своим вкусовым качествам во многом превосходит покупную рыбку. Засолить скумбрию в пряном рассоле просто и легко. Состав используемых специй делает рыбку аппетитной, ароматной, нежной, в меру солёной и очень вкусной. Скумбрию пряного посола можно предложить на стол как замечательную рыбную закуску вместе с нарезкой из лука, с отварным или запечённым картофелем.

Ингредиенты

  • Скумбрия: 1 шт. (примерно 470 г)
  • Кориандр (молотый): 0,5 ч. ложки
  • Кориандр (зерна): 1 ч. ложка
  • Перец чёрный (горошком): 7 шт.
  • Лист лавровый: 2-3 шт.
  • Сахар: 1,5 ч. ложки
  • Соль: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 1,5 ст. ложки
  • Уксус 9%: 0,5 ст. ложки
  • Вода: 250 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт