Жареный лещ с луком

Жареный лещ с луком
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Из свежего леща можно приготовить самые разнообразные блюда. Моё предложение — пожарить рыбку на сковороде вместе с измельчённым репчатым луком. Аппетитного жареного леща с луком оценят любители вкусных рыбных кушаний. Подать к столу леща можно с картофельным гарниром, подходящим соусом или сезонными овощами. Вот пошаговый рецепт жареного леща с луком, реализация которого не доставит вам много хлопот.

Ингредиенты

  • Лещ: 2 шт. (700 г)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 40 мл
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для рыбы: по вкусу
  • Панировочные сухари: 3 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт