Минтай в сливках на сковороде

Минтай в сливках на сковороде
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут

Минтай — довольно популярная и востребованная рыба небольшой стоимости. Несмотря на экономичность, блюда из минтая получаются вкусными и аппетитными. Предлагаю сделать минтай в сливках на сковороде по предложенному рецепту. Готовка не отнимет у вас много времени, а само рыбное кушанье получится смачным и сочным.

Ингредиенты

  • Минтай: 700 г
  • Сливки (10%): 300 мл
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Кориандр (молотый): по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт