Речная рыба в кляре на сковороде

Речная рыба в кляре на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Из свежевыловленной речной рыбки можно приготовить разные блюда. Я предлагаю пожарить рыбу в кляре на сковороде. Жареная в лёгком и хрустящем кляре рыба станет настоящим угощением для домочадцев и друзей. Готовится речная рыба в кляре на сковороде очень быстро и просто, что делает её отличным выбором даже для начинающих кулинаров.

Ингредиенты

  • Рыба речная: 350 г (свежая, мелкая)
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Молоко: 60 мл
  • Мука пшеничная: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для рыбы: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: для жарки рыбы

Приготовление

Оцените рецепт