Маринованный лук для солёной селёдки

Маринованный лук для солёной селёдки
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Кусочки солёной селёдки в сопровождении луковой нарезки — любимая закуска для застолья! Предлагаю вам сделать вкусный маринованный лук, который прекрасно раскроет и дополнит вкус аппетитных рыбных ломтиков. Сочный маринованный лук для солёной селёдки определённо найдёт своих «поклонников», поэтому сохраняйте рецепт в своих кулинарных закладках!

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 2-3 шт.
  • Уксус 9%: 3 ст. ложки
  • Вода: 250 мл
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт