Жареные караси со сметаной и луком

Жареные караси со сметаной и луком
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

Если вы хотите угостить домашних вкусной и очень нежной рыбкой, то рекомендую приготовить карасей. Моё кулинарное предложение — это жареные караси со сметаной и луком на сковороде. Блюдо получается сочным и аппетитным — отличный вариант для сытного перекуса. Рыбку сначала обжарим, потом потушим со сметаной, а подачу разнообразим золотистым лучком.

Ингредиенты

  • Карась: 2 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Сок лимонный: 1 ст. ложка
  • Сметана: 4 ст. ложки
  • Мука пшеничная: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Перец молотый: по вкусу
  • Укроп: 2 веточки
  • Масло растительное: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт