Килька, маринованная с морковью и луком

Килька, маринованная с морковью и луком
Количество порций: 4
Время приготовления: около 5 часов

Приготовленная в домашних условиях килька с морковью и луком — это вкусная и аппетитная закуска для семейного ужина или праздничного застолья. Замариновать кильку таким способом получится даже у новичков. Получается килька, маринованная с морковью и луком, пикантной, ароматной и нежной. Такая килька идеально сочетается с картофельным гарниром. Вот подробности приготовления.

Ингредиенты

  • Килька: 500 г (пряного посола или солёная)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: сколько потребуется
  • Лист лавровый: 2 шт.

Приготовление

Оцените рецепт