Фаршированный карась на сковороде

Фаршированный карась на сковороде
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут

Для любителей рыбных блюд предлагаю пожарить карася на сковороде. Только сначала нафаршируем рыбу пикантной начинкой из репчатого лука и зелени. Аппетитный фаршированный карась на сковороде получается сочным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Рыбу, приготовленную таким способом, можно подать как самостоятельное блюдо или предложить с картофельным гарниром.

Ингредиенты

  • Карась: 3 шт.
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Приправа для рыбы: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Зелень свежая: 0,5 пучка
  • Масло растительное: сколько потребуется
  • Панировочные сухари: 3 ст. ложки
  • Сахар: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт