Заварное тесто без яиц для чебуреков

Заварное тесто без яиц для чебуреков
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут

У каждой хозяюшки есть свои предпочитаемые способы замешивания теста для домашних чебуреков. Предлагаю вам удачный и простой пошаговый рецепт заварного теста без яиц для чебуреков, с которым готовые изделия получаются очень хрустящими, пузырчатыми, слоистыми и, конечно же, вкусными. Из предложенного количества ингредиентов получается тесто, которого хватит на жарку примерно 20 чебуреков.

Ингредиенты

  • Вода теплая: 150 мл
  • Масло растительное: 40 г
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Сахар: 0,5 ч. ложки
  • Мука пшеничная: 300 г

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт