Чебуреки в мультиварке

Чебуреки в мультиварке
Количество порций: 11
Время приготовления: около 1 часа

Вкусные и хрустящие чебуреки можно приготовить не только на сковороде, но и в мультиварке. Такой способ подойдёт тем, у кого по каким-либо причинам под рукой имеется только мультиварка (к примеру, на даче). Тесто для чебуреков замесите по любимому рецепту или используйте покупное. В качестве начинки у меня мясной фарш из свинины, который я дополнила нарезкой из репчатого и зелёного лука. Получаются чебуреки в мультиварке аппетитными, сочными. Вот подробности приготовления.

Ингредиенты

  • Тесто: 450-500 г (для чебуреков)
  • Фарш мясной: 250 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Лук зелёный: 2 ст. ложки (измельчённый)
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для фарша: 0,5 ч. ложки
  • Вода: 30-50 мл
  • Масло растительное: 150-200 мл (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт