Сибас запечённый в духовке

Сибас запечённый в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Сибас, он же лаврак, — одна из наиболее популярных у гурманов рыб. Он до того полюбился многим народам, что его количество в природе сильно сократилось и положение сейчас спасают рыбные фермы. Эта рыба вкусна в любом виде, но особенно хорош запечённый сибас. И, кстати, запекание данной рыбы не требует каких-либо особенных кулинарных изысков и умений. Всего лишь немного труда, времени и минимум продуктов — и у вас на столе появится настоящий деликатес.

Ингредиенты

  • Сибас: 2 шт.
  • Уксус бальзамический: 50 мл
  • Масло оливковое: 50 мл
  • Лимон: 1/2 шт.
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт