Мясные котлеты с кабачком, запечённые в духовке

Мясные котлеты с кабачком, запечённые в духовке
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Вкусные и сочные котлеты можно приготовить в духовке, дополнив кабачком. Предлагаю к реализации простой рецепт запечённых мясных котлет, которые лучше предложить к обеденной трапезе или на ужин вместе с любимым гарниром из картошки, риса, гречки или макарон. Получаются мясные котлеты с кабачком, запечённые в духовке, сытными и аппетитными.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г
  • Кабачок: 100 г (очищенный)
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт