Тесто для чебуреков с крахмалом и сливочным маслом

Тесто для чебуреков с крахмалом и сливочным маслом
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут

Многие обыватели любят домашние чебуреки с мясными начинками. Замесить тесто для чебуреков можно по разным кулинарным технологиям. Предлагаю сделать тесто, используя пшеничную муку, картофельный крахмал и растопленное сливочное масло. Благодаря крахмалу тесто получается упругим, легко раскатывается и отлично держит форму изделий при жарке на сковороде. Сами чебуреки с таким тестом выходят хрустящими, сочными и аппетитными. О том, как сделать тесто для чебуреков с крахмалом и сливочным маслом, расскажу в этом рецепте.

Из предложенного количества ингредиентов получается тесто, которого хватит на 12-14 чебуреков.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 300 г
  • Крахмал картофельный: 20 г
  • Масло сливочное: 100 г
  • Вода: 100 мл
  • Соль: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт