Песочно-дрожжевое тесто для курника

Песочно-дрожжевое тесто для курника
Количество порций: 1
Время приготовления: около 1 часа

Для вкусного домашнего курника предлагаем замесить тесто, используя сливочное масло и сухие дрожжи. Подобное песочно-дрожжевое домашнее тесто сделает курник вкусным, аппетитным, сытным. Замес теста для курника не представляет кулинарных трудностей. Кстати, тесто на дрожжах и масле подойдёт и для смачных пирогов с разными начинками.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 270 г
  • Масло сливочное: 100 г
  • Молоко: 100 мл
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 5 г
  • Сахар: 1,5 ч. ложи
  • Соль: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт