Замороженные сливы на зиму

Замороженные сливы на зиму
Количество порций: 4
Время приготовления: около 6 часов

Лето и осень — это время заготовки не только разнообразных солений и маринадов из овощей на зиму, но и заморозка фруктов, ягод. Я уверена, что многим нравится слива. Предлагаю вам сделать замороженные сливы на зиму, которые в таком состоянии прекрасно сохраняют имеющиеся в них витамины и полезные вещества.

Вот пошаговый рецепт замороженных слив на зиму, использовать которые можно в дальнейшем для варки домашних компотов, выпечки разнообразных кондитерских изделий: пирожков, шарлоток, тортов.

Ингредиенты

  • Слива: от 500 г и более
  • Пакет для заморозки: сколько потребуется (или контейнеры)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт