Чёрная смородина в собственном соку на зиму

Чёрная смородина в собственном соку на зиму
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут

Чёрная смородина — вкусная и полезная ягода, из которой можно сделать самые разнообразные закрутки на зиму. Предлагаю вам заготовить чёрную смородину в собственном соку. Такое лакомство можно использовать для выпечки, десертов и напитков. Готовится чёрная смородина в собственном соку на зиму просто, справится любая хозяйка.

Количество ингредиентов представлено на банку объёмом 0,5 л. Предварительно стеклянную банку простеризуйте, а крышку к ней прокипятите в течение 3 минут.

Ингредиенты

  • Смородина: 270-280 г
  • Сахар: 100-120 г

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт