Домашняя тушёнка из свинины в мультиварке

Домашняя тушёнка из свинины в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 5 часов

Если нужно быстро сварить суп или второе блюдо из макарон, круп, то выручит мясная тушёнка. Приобрести тушёнку можно в магазине, но зачастую такой продукт не всегда радует своим вкусом и качеством. Предлагаю сделать тушёнку в домашних условиях. Мне проще и удобнее воспользоваться мультиваркой для приготовления мясной заготовки. Получается домашняя тушёнка из свинины в мультиварке вкусной, сочной, аппетитной. Готовить с ней можно не только дома, но и на природе.

Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось 4 баночки объёмом 250 г и одна баночка 200 г.

Ингредиенты

  • Свинина: 1500 г (мякоть)
  • Соль: 37 г (по вкусу)
  • Чёрный перец — молотый: 1/3 ч. ложки (по вкусу)
  • Лист лавровый: 3-4 шт.

Приготовление

Оцените рецепт