Болгарский перец для фаршировки на зиму

Болгарский перец для фаршировки на зиму
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 мин.

Фаршированный перец — излюбленное и популярное кушанье для значительной части обывателей. Приготовить такое вкусное блюдо можно в течение всего года, а не только в сезон созревания плодов. Правда, цена на перец зимой «зашкаливает», поэтому хозяюшки наперёд заготавливают его, к примеру, в морозилке.

Вот пошаговый рецепт перца для фаршировки на зиму, который порадует вас. Такой перец для фаршировки на зиму прекрасно сохраняется, этой заготовкой нетрудно воспользоваться по необходимости.

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец: от 10 шт.
  • Пакет для заморозки: несколько шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт