Пирог из слоёного теста с картошкой и луком

Пирог из слоёного теста с картошкой и луком
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Если вам по душе несложные изделия домашней выпечки, то обязательно возьмите на вооружение этот пошаговый рецепт пирога из слоёного теста с картошкой и луком, который готовится в духовке. В рецепте используется покупное слоёное тесто (бездрожжевое), а начинка – из самых доступных ингредиентов: картофеля и лука.

Основные кулинарные преимущества такого слоёного пирога – это отличный вкус, простота в сборке, малое количество времени на готовку.

Если есть желание, то можно дополнить картофельную начинку фаршем, рыбой, грибами.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое: 400 г
  • Картофель: 3 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Кунжут: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт