Укроп с чесноком и лимоном в оливковом масле на зиму

Укроп с чесноком и лимоном в оливковом масле на зиму
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут

Заготовить укроп на зиму можно разными способами — засолить, засушить, заморозить. Познакомьтесь ещё с одной вариацией приготовления укропа на зиму. Предлагаю сделать укроп с чесноком и лимоном в оливковом масле на зиму, который прекрасно подойдёт для приготовления соусов, маринадов, салатов, закусок и других блюд. Эта заготовка является не только вкусным и полезным дополнением к вашему столу, но и отличным способом сохранить витамины и питательные вещества укропа на долгий срок.

Ингредиенты

  • Укроп: 200 г
  • Чеснок: 5 зубчиков
  • Масло оливковое: 80 мл
  • Лимон: 1 шт.
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт