Закуска из сельди и свёклы

Закуска из сельди и свёклы
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут

Сочетание солёной сельди со свёклой сразу ассоциируется у многих с популярным слоёным салатом. Я предлагаю вам сделать блюдо с данными ингредиентами, которое по вкусу порадует любителей селёдки под шубой. Моё предложение — это закуска из сельди и свёклы в форме «гнёздышек». Кушанье разнообразит праздничные посиделки.

Ингредиенты

  • Филе сельди солёной: 300 г
  • Картофель: 200 г
  • Свёкла: 200 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Уксус винный: 1 ст. ложка
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт