Селёдка с луком в банке

Селёдка с луком в банке
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут

Для любителей сочных рыбных закусок, предлагаю приготовить её из селёдки и репчатого лука. Замаринуем кусочки сельди с луковой нарезкой, с уксусом и растительным маслом в банке. Реализация рецепта не требует особых навыков и займёт несколько минут, но результат порадует вас своим изысканным вкусом. Получается селёдка с луком в банке аппетитной, пикантной, предложить к столу её можно с кусочком хлеба или с гарниром из картошки.

Ингредиенты

  • Сельдь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка
  • Перец чёрный (горошком): 5-6 шт.
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Масло растительное: 6 ст. ложек

Приготовление

Оцените рецепт