Маринованная сельдь с лимоном и луком

Маринованная сельдь с лимоном и луком
Количество порций: 4
Время приготовления: 720 мин.

Вкусную пикантную рыбную закуску можно приготовить из слабосолёной селёдки, дополнив её луком и лимоном. Предлагаю замариновать селёдку, выдержать в холодильнике, а потом предложить аппетитный рыбный деликатес к столу. Такой вариант маринования селёдки подойдёт тем, кто не любит уксус. Смачная маринованная сельдь с лимоном и луком — лучшее предложение для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • Сельдь: 1 шт. (слабосолёная)
  • Лимон: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Вода: 200 мл
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Перец чёрный (горошком): 8 шт.
  • Лист лавровый: 1-2 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки (для подачи)
  • Горчица зерновая: 1 ч. ложка (для подачи)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт