Маринованная скумбрия с луком, маслом и уксусом

Маринованная скумбрия с луком, маслом и уксусом
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 день

Для любителей вкусных закусок из скумбрии предлагаю замариновать эту рыбу в пикантном соусе вместе с нарезкой из репчатого лука. В составе маринада для скумбрии — растительное масло, столовый уксус и мёд. Благодаря такому сочетанию ингредиентов маринованная скумбрия с луком, маслом и уксусом получается пряной и ароматной. У маринованной скумбрии приятный, в меру солёный вкус. Через сутки после маринования у вас на столе будет замечательный рыбный деликатес!

Ингредиенты

  • Скумбрия: 1 шт. (свежемороженая)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Уксус 9%: 2 ст. ложки
  • Мёд: 1 ч. ложка
  • Лист лавровый: 2 шт.
  • Перец чёрный (горошком): 10 шт.
  • Соль: 2 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт