Солёная сельдь кусочками в домашних условиях

Солёная сельдь кусочками в домашних условиях
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 день

Сельдь, засоленная дома самостоятельно, гораздо вкуснее той, что продаётся в магазине. Предлагаю засолить свежезамороженную селёдку кусочками в рассоле. Рецепт совсем не представляет сложности, рыбка засаливается всего в течение суток, а получается очень вкусной. Такому рыбному угощению будут рады на любом празднике. Аппетитная солёная сельдь кусочками в домашних условиях — это и смачно, и полезно!

Ингредиенты

  • Сельдь: 1 шт.
  • Вода: 300 мл
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Перец душистый горошком: 2 шт.
  • Перец чёрный (горошком): 5 шт.
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 1,5 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт