Маринованный лук с мёдом и кориандром

Маринованный лук с мёдом и кориандром
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут

Маринованный лук — отличное дополнение к блюдам из мяса. Лук, маринованный со специями, прекрасно раскрывает вкус свинины, говядины, курицы. Пикантную закуску из лука можно также поставить к котлетам, тефтелям. Предлагаю замариновать красный лук вместе с мёдом и кориандром в зёрнах. Получается маринованный лук с мёдом и кориандром сочным, аппетитным и смачным. Обязательно приготовьте такую луковую заготовку.

Ингредиенты

  • Лук красный: 3 шт.
  • Кориандр (зерна): 1 ч. ложка
  • Мёд: 1 ст. ложка (жидкий)
  • Уксус яблочный: 2 ст. ложки
  • Вода кипячёная: 100 мл (тёплая)
  • Соль: 1 щепотка
  • Сахар: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт