Морковь по-корейски с яблочным уксусом

Морковь по-корейски с яблочным уксусом
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов

Любители и почитатели блюд по-корейски, наверняка, не раз готовили в домашних условиях корейскую морковку. Есть несколько кулинарных способов сделать аппетитную и пикантную закуску из морковки. Предлагаю к реализации в меру острый вариант корейской морковки, для заправки которой потребуется натуральный яблочный уксус. Такая морковь по-корейски с яблочным уксусом будет уместна на любом застолье. Также морковку можно использовать в качестве ингредиента для салата.

Ингредиенты

  • Морковь: 500 г
  • Уксус яблочный: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 50 мл
  • Сахар: 1,5 ст. ложки
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Чеснок: 3-4 зубчика
  • Кориандр (молотый): 0,5 ч. ложки
  • Чёрный перец — молотый: 0,5 ч. ложки
  • Перец красный: по желанию

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт